Die Nachschlagewerke

Fischküche

Heino Huber's Fischküche

Ernährungsmediziner aus allen Ländern sind sich einig. Wir sollten unseren Speiseplan fleischärmer gestalten und dafür 2x pro Woche Fisch essen. Ebenso einig sind sich die Ökologen, daß der Zustand der Meere eine solche Versorgung in den nächsten Jahren keinesfalls zulassen wird. Seen, Teiche, Flüsse und Bäche bieten sich daher als »Ausweichquartier« für Fischgenießer an. Denn gerade die süssen Wasser sind für Fischgourmets bestens sortiert. Forellen, Saiblinge, Zander und Welse bieten ein echtes Gesundheitsreservoir an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und wirken sich günstig auf den Cholesterinspiegel aus. Vor allem aber erfreuen Süßwasserfische den Gaumen und regen die Kreativität an!

Euro 24,90

Der kleine Huber

Der kleine Huber

Die Presse über den »kleinen Huber«:

»Ein großes Buch, das sich ›klein‹ nennt. Der Titel des Buches ›Der kleine Huber‹ ist die Untertreibung des Jahres. [...] Eines der besten, wenn nicht das beste österreichische Kochbuch des Jahres.«
(Peter Hirsch, OÖ Nachrichten, 19. Sept. 08)

»Pflichtlektüre für kulinarisch interessierte Menschen, die gerne Gäste bekochen.« (Kurier - Freizeit, 13. Sept. 08)

»Klein aber oho! [...] Heino Huber, hat sich zum Glück wieder einmal die Zeit genommen und einen neuen Prachtband der Küchenliteratur herausgebracht. [...] Klassisches Understatement, denn der ›Kleine‹ kommt hier ganz groß!« (Radio Stephansdom, 12. Sept. 08)

»Wenn Sie auf eine lange Reise gehen würden und nur ein Kochbuch einpacken dürften, dann sollte es dieser große Huber sein.« (Falstaff, Sept. 08)

»Heino Huber präsentiert in seinem neuen Kochbuch genial einfache Ideen für das tägliche kulinarische Verwöhnprogramm.« (Woman, 18. Juli 08)

»›Der kleine Huber‹ als Werk für Novizen und Kenner, für Hausfrauen und Hausmänner gleichermaßen. Selten waren Grundlagen so zielführend und perfekt zugänglich.« (Oberösterreich Blicke, Sept. 08)

Euro 29,90

Feuer und Flamme

Feuer und Flamme - Heino Huber

Feuer und Flamme für die Grillsaison! Heino Huber scheut sich nicht, heisse Eisen anzufassen! Im neuen Kochbuch erzählt er aus der ›Welt der Grillerei‹, berichtet über kulinarische Begegnungen und präsentiert seine besten 100 Grillrezepte - teilweise mit der passenden Weinbegleitung!

»Feuer und Flamme« ist ein unverzichtbarer Ratgeber für die Grillsaison!

Euro 24,90