Mittags-Menüplan

Neben unserer saisonal-regionalen Speisekarte zaubern wir zu Mittag abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte für Sie - damit Ihre Pause zum Genuß wird!

Als Mittagsmenü servieren wir eine Tagessuppe oder kleinen Blattsalat mit Rohkost sowie das Hauptgericht um Euro 9,80. Wenn beim Hauptgang Salat mit dabei ist, gibt es die Suppe, auf Wunsch natürlich auch gerne 2 x Salat.

Aufgrund mehrfacher Nachfrage servieren wir auch diese Woche für alle "Hildegardianer" ein Gericht nach der Lehre von Hildegard von Bingen:

Montag, 27. März
Gefüllte Hendlbrust mit Parmaschinken auf Risotto vom grünen Spargel
oder
Dinkelcrèpe mit grünem Spargel, jungem Spinat und Kartöffele
Dienstag, 28. März
Schweinerückensteak "Tepanyaki" mit Wokgemüse und Reisnudeln
oder
Gemüselaibchen mit Joghurt-Dip und Blattsalaten

Mittwoch, 29. März 
Puten-Curry mit Basmatireis und gebackenen Bananen
oder
Dinkel-Spaghetti mit Gemüse und frischem Bärlauchpesto
Donnerstag, 30. März
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar und Ofenkartoffel
oder
Geschmorter Fenchel mit Grünkern-Risotto
Freitag, 31. März
kein Mittagsmenü - geschlossene Gesellschaft.

Wir sind Partner von »digibon« und Mitglied bei »Edenred«. Ebenso akzeptieren wir Essensbons der Landwirtschaftskammer.

Möchten Sie jede Woche über die aktuellen Mittagsmenüs im »Maurachbund« informiert werden?

Melden Sie sich einfach für den Newsletter an – ein kurzes Mail mit dem Betreff »Mittagsmenü« an office@.maurachbund.at genügt!