Mittags-Menüplan

Neben unserer saisonal-regionalen Speisekarte zaubern wir zu Mittag abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte für Sie - damit Ihre Pause zum Genuß wird!

Als "sehrgutbürgerliches" Mittagsmenü servieren wir eine Tagessuppe oder kleinen Blattsalat mit Rohkost sowie das Hauptgericht um Euro 10,60. Wenn beim Hauptgang Salat mit dabei ist, gibt es die Suppe, auf Wunsch natürlich auch gerne 2 x Salat.

 

Unsere neuen Weine sind da. Zum Mittagsmenü servieren wir Ihnen ein Glas zum Kennenlernen um € 2,50

 

Mittagsmenüs
Montag, 16. Juli bis Freitag 20. Juli

 

Unser vegetarischer Wochenhit

Farfalle mit frischen Artischocken, getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

Montag, 16. Juli

Pariser-Schnitzel mit Reis und Preiselbeeren

Dienstag, 17. Juli

Gebackene Bodenseefische mit Sauce Tartar und Petersil-Kartoffel

Mittwoch, 18. Juli

Grünes Bodenseefisch-Curry mit weißen Auberginen, Duftreis

Donnerstag, 19. Juli

Hirschragout mit hausgemachten Preiselbeeren, Spinatspätzle

Freitag, 20. Juli

Gebackenes Bio-Ei auf gebratenen Pfifferlingen, Blattsalate

 

 

 

Wir sind Partner von digibon und Mitglied bei Edenred und Sodexo. Ebenso akzeptieren wir Essensbons der Landwirtschaftskammer und Hypobank.

Möchten Sie jede Woche über die aktuellen Mittagsmenüs im »Maurachbund« informiert werden?

Melden Sie sich einfach für den Newsletter an – ein kurzes Mail mit dem Betreff »Mittagsmenü« an office@.maurachbund.at genügt!